Butternut farci (viande hachée)

Butternut farci (viande hachée)

Ingrédients : 


1/2 butternut
2 steak hachée
oignon / ail
Tomate appertisé
2 oeufs
1 càs de fromage blanc
sel, poivre, thym, piments
Huile d'olive
Option : haricot rouge
Option gourmand : fromage râpés
Option gourmand ++ : Mozarella


Préparation : 
Étape 1
Faire cuire la butternut avec un filet d'huile d'olive et de thym la butternut (15 min à 180°c)


Étape 2
Faire saisir 2/3 min la viande hachée avec l'ail et l'oignon avec un filet d'olive puis à feu très doux ajoutez la tomate appertisé avec du thym, sel et poivre.


Étape 3
Une fois précuite, enlevé une partie de la chair de butternut.


Étape 4
Dans un bol, ajoutez : chair du butternut, la sauce "solo", le fromage blanc & les oeufs.


Étape 5
Faire cuire environ 30 à 40 min. (Plantez un couteau dans la chair de butternut)
Accompagnement : riz sauvage ou petit épeautre.