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Mes recettes de petit-déjeuner à préparer en amont (ou la veille !)

Le 13 janvier 2023

Pour rappel, le petit-déjeuner est l'un des repas les plus important de la journée. Pourquoi ? Parce qu'il va rythmé toute votre journée ! 

Si vous ne mangez, vous aurez faim vers 11h/11h30 donc vous serez tenté de manger plus ou de vous diriger vers des plats rapides/ industriels. Et ainsi de suite toute la journée. 

Voici mes 5 recettes rapides à préparer la veille ou en amont via la méthode batch cooking afin de ne plus sauter son petit déjeuné

1. Porridge overnight : (préparer la veille au soir)

2. Porridge au four : à préparer la veille ou pour la semaine

3. Un sandwich ! (Aussi simple que efficace) et composé le comme vous le souhaitez ! 

4. Banana bread avec un skyr : à préparer la veille ou pour la semaine

5. Une barre de céréales avec du fromage blanc ou du skyr et un fruit.

Quel est la particularité de ces recettes ?

Elles sont toutes riches en fibres, en glucides et surtout en protéines

Pour consulter mes recettes voici le lien : https://www.paulinetramonti.fr/recette_cl3.html 

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