Pour rappel, le petit-déjeuner est l'un des repas les plus important de la journée. Pourquoi ? Parce qu'il va rythmé toute votre journée !
Si vous ne mangez, vous aurez faim vers 11h/11h30 donc vous serez tenté de manger plus ou de vous diriger vers des plats rapides/ industriels. Et ainsi de suite toute la journée.
Voici mes 5 recettes rapides à préparer la veille ou en amont via la méthode batch cooking afin de ne plus sauter son petit déjeuné !
1. Porridge overnight : (préparer la veille au soir)
2. Porridge au four : à préparer la veille ou pour la semaine
3. Un sandwich ! (Aussi simple que efficace) et composé le comme vous le souhaitez !
4. Banana bread avec un skyr : à préparer la veille ou pour la semaine
5. Une barre de céréales avec du fromage blanc ou du skyr et un fruit.
Elles sont toutes riches en fibres, en glucides et surtout en protéines !
Pour consulter mes recettes voici le lien : https://www.paulinetramonti.fr/recette_cl3.html
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